Farofa Cremosa de Ovo com Tomate e Parmesão

Farofa Cremosa de Ovo com Tomate e Parmesão

Uma farofa rica e saborosa, com ovos perfeitamente fritos, tomate suculento e o toque especial do parmesão. Uma receita simples e deliciosa para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um prato principal leve e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela larga, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os ovos e frite-os levemente, sem mexer muito, até que estejam cozidos conforme sua preferência.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Junte meia xícara (chá) de água e deixe ferver por alguns instantes.

  5. 5

    Acrescente o tomate picado e misture delicadamente, apenas para aquecer.

  6. 6

    Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem.

  7. 7

    Adicione a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa cremosa e soltinha. Ajuste o ponto, adicionando mais água se necessário.

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