Farofa Cremosa de Maracujá com Bacon
Uma farofa deliciosa e diferente, que combina o sabor defumado do bacon com a acidez refrescante do maracujá. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados! Perfeita como acompanhamento de carnes grelhadas ou frango assado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio. Deixe fritar em sua própria gordura até ficar dourado e crocante.
- 2
Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue por aproximadamente 5 minutos, até a cebola ficar translúcida.
- 3
Junte a margarina e misture bem.
- 4
Adicione a polpa de maracujá (com sementes) e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para evitar que forme grumos. Tempere com sal, salsinha e coentro ou cebolinha a gosto.
- 6
Sirva a farofa ainda quente, como acompanhamento de carnes, aves ou outros pratos de sua preferência.




