Farofa Cremosa de Feijão-Fradinho com Couve

Farofa Cremosa de Feijão-Fradinho com Couve

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor defumado da linguiça calabresa, o frescor da couve e o toque cremoso do feijão-fradinho. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um bom churrasco!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão-fradinho em água até ficar macio, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.

  2. 2

    Pique a linguiça calabresa em cubos pequenos.

  3. 3

    Fatie finamente a couve e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente a linguiça e cozinhe até dourar.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca e misture bem, mexendo sem parar, até formar uma farofa.

  6. 6

    Incorpore o feijão-fradinho cozido e a couve à farofa. Misture delicadamente.

  7. 7

    Desligue o fogo e transfira a farofa para uma travessa refratária.

  8. 8

    Regue com um fio de azeite e sirva fria ou morna.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo