Farofa Cremosa de Abacaxi com Bacon

Farofa Cremosa de Abacaxi com Bacon

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do abacaxi grelhado e bacon crocante. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon picado e frite até ficar crocante.

  3. 3

    Junte o abacaxi picado e refogue por aproximadamente 1 minuto, até amolecer levemente.

  4. 4

    Acrescente o milho verde e misture bem.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada. Se preferir uma farofa mais úmida, use menos farinha.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais