Farofa Cremosa de Abacaxi com Bacon
•
Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do abacaxi grelhado e bacon crocante. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione o bacon picado e frite até ficar crocante.
- 3
Junte o abacaxi picado e refogue por aproximadamente 1 minuto, até amolecer levemente.
- 4
Acrescente o milho verde e misture bem.
- 5
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada. Se preferir uma farofa mais úmida, use menos farinha.
- 6
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Sirva imediatamente.
