Farofa com Carne Moída e Mussarela
•
Uma farofa saborosa e prática, com carne moída suculenta, mussarela derretida e o toque especial de uvas-passas e azeitonas. Uma receita perfeita para um almoço rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe 2 ovos e reserve-os picados.
- 2
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
- 3
Adicione a carne moída à panela e frite até ficar bem cozida, desmanchando com uma colher.
- 4
Adicione a farofa, as azeitonas e as uvas-passas à panela com a carne.
- 5
Misture bem e adicione água aos poucos até obter o ponto desejado de farofa úmida, mexendo sempre.
- 6
Desligue o fogo e misture os ovos cozidos picados.
- 7
Transfira a farofa para um refratário e espalhe a mussarela por cima.
- 8
Se desejar, leve ao forno ou microondas por alguns minutos para derreter a mussarela.
