Farofa com Carne Moída e Mussarela

Farofa com Carne Moída e Mussarela

Uma farofa saborosa e prática, com carne moída suculenta, mussarela derretida e o toque especial de uvas-passas e azeitonas. Uma receita perfeita para um almoço rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe 2 ovos e reserve-os picados.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne moída à panela e frite até ficar bem cozida, desmanchando com uma colher.

  4. 4

    Adicione a farofa, as azeitonas e as uvas-passas à panela com a carne.

  5. 5

    Misture bem e adicione água aos poucos até obter o ponto desejado de farofa úmida, mexendo sempre.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture os ovos cozidos picados.

  7. 7

    Transfira a farofa para um refratário e espalhe a mussarela por cima.

  8. 8

    Se desejar, leve ao forno ou microondas por alguns minutos para derreter a mussarela.

Avaliações

Informações Nutricionais