Farofa com Carne Assada
Uma farofa saborosa e cremosa, perfeita para aproveitar as sobras de carne assada do churrasco. A combinação da carne desfiada com o toque de cebola, tomate e ovo resulta em um prato reconfortante e cheio de sabor. Ideal para um almoço ou jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
- 2
Adicione os tomates picados e cozinhe até que soltem bastante água e estejam macios, cerca de 5 minutos.
- 3
Incorpore a carne assada desfiada e misture bem.
- 4
Adicione o ovo cru e misture delicadamente até incorporar completamente à carne.
- 5
Aumente o fogo levemente e deixe a mistura encorpar um pouco, mexendo de vez em quando para não grudar.
- 6
Adicione o cheiro-verde picado e misture.
- 7
Adicione a farofa temperada aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e soltinha. Cuidado para não adicionar farofa demais e deixar a farofa seca.
- 8
Sirva imediatamente.




