Farfalle com Camarões ao Molho de Tomate e Roquefort
Um prato sofisticado e saboroso que combina a cremosidade do roquefort com a leveza dos camarões e o frescor do molho de tomate. Macarrão farfalle cozido al dente, finalizado com um toque especial de ervas frescas. Uma delícia para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga com o azeite. Adicione o alho e refogue brevemente.
- 2
Sele os camarões em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem rosados. Retire e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione o molho de tomate, a água e o mix de pimentas. Deixe ferver em fogo médio.
- 4
Adicione o farfalle ao molho de tomate, misture bem e tampe a panela. Cozinhe até o macarrão ficar al dente, mexendo ocasionalmente (aproximadamente 10-12 minutos).
- 5
Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o queijo roquefort, o creme de leite e o cheiro-verde. Misture delicadamente até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Incorpore os camarões reservados ao molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 8
Sirva imediatamente.
