Farfalle com Camarões ao Molho de Tomate e Roquefort

Farfalle com Camarões ao Molho de Tomate e Roquefort

Um prato sofisticado e saboroso que combina a cremosidade do roquefort com a leveza dos camarões e o frescor do molho de tomate. Macarrão farfalle cozido al dente, finalizado com um toque especial de ervas frescas. Uma delícia para um jantar inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga com o azeite. Adicione o alho e refogue brevemente.

  2. 2

    Sele os camarões em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem rosados. Retire e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione o molho de tomate, a água e o mix de pimentas. Deixe ferver em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o farfalle ao molho de tomate, misture bem e tampe a panela. Cozinhe até o macarrão ficar al dente, mexendo ocasionalmente (aproximadamente 10-12 minutos).

  5. 5

    Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o queijo roquefort, o creme de leite e o cheiro-verde. Misture delicadamente até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Incorpore os camarões reservados ao molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais