Falso Soufflé de Repolho com Atum

Falso Soufflé de Repolho com Atum

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O falso soufflé de repolho com atum surpreende pela textura macia e sabor único, uma receita que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o repolho, o atum escorrido, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o fermento e o sal.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma com furo central (de preferência, uma forma de furo central para soufflé) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake