Falso Bacalhau de Merluza: Receita Deliciosa
Um prato saboroso e prático que imita o bacalhau com perfeição! Merluza empanada, coberta com molhos branco e vermelho, gratinada no forno. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza a gosto.
- 2
Passe os filés de merluza na farinha de trigo, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e frite os filés de merluza até dourarem dos dois lados.
- 4
Em um refratário médio, intercale camadas de peixe frito, molho branco e molho de tomate, começando e terminando com o peixe.
- 5
Polvilhe queijo ralado generosamente sobre a última camada.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
