Falso Bacalhau de Merluza: Receita Deliciosa

Falso Bacalhau de Merluza: Receita Deliciosa

Um prato saboroso e prático que imita o bacalhau com perfeição! Merluza empanada, coberta com molhos branco e vermelho, gratinada no forno. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza a gosto.

  2. 2

    Passe os filés de merluza na farinha de trigo, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e frite os filés de merluza até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Em um refratário médio, intercale camadas de peixe frito, molho branco e molho de tomate, começando e terminando com o peixe.

  5. 5

    Polvilhe queijo ralado generosamente sobre a última camada.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais