Fajitas de Frango ao Molho Mexicano
Deliciosas fajitas de frango com um molho mexicano caseiro, saboroso e fácil de preparar. Perfeitas para um jantar rápido e cheio de sabor! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho picado, o molho inglês, o molho de pimenta e sal a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado).
- 3
Retire os filés da frigideira, deixe esfriar um pouco e desfie a carne com um garfo.
- 4
Na mesma frigideira, refogue os pimentões em tiras até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
- 5
Adicione a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Misture o frango desfiado aos pimentões e à cebola. Acerte o sal.
- 7
No liquidificador, bata o tomate picado, a pimenta malagueta (se usar), a salsinha, o suco de limão, o vinagre e um pouco de sal até obter um molho homogêneo.
- 8
Sirva as fajitas com as tortilhas de trigo, a alface e o molho mexicano.
