Fajitas de Frango ao Molho Mexicano

Fajitas de Frango ao Molho Mexicano

Deliciosas fajitas de frango com um molho mexicano caseiro, saboroso e fácil de preparar. Perfeitas para um jantar rápido e cheio de sabor! Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho picado, o molho inglês, o molho de pimenta e sal a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado).

  3. 3

    Retire os filés da frigideira, deixe esfriar um pouco e desfie a carne com um garfo.

  4. 4

    Na mesma frigideira, refogue os pimentões em tiras até ficarem macios (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Adicione a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Misture o frango desfiado aos pimentões e à cebola. Acerte o sal.

  7. 7

    No liquidificador, bata o tomate picado, a pimenta malagueta (se usar), a salsinha, o suco de limão, o vinagre e um pouco de sal até obter um molho homogêneo.

  8. 8

    Sirva as fajitas com as tortilhas de trigo, a alface e o molho mexicano.

Avaliações

Informações Nutricionais