Fajitas de Frango ao Molho Cremoso
Uma explosão de sabores brasileiros! Frango suculento marinado em cerveja e temperos, acompanhado de pico de gallo fresco, pimentões coloridos e um delicioso guacamole caseiro. Perfeito para uma noite especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em tiras finas e tempere com o suco de 1 limão, a cerveja, 1 colher de sopa de azeite, o alho picado, o cominho, o coentro, o sal, o açúcar mascavo e o molho inglês. Deixe marinar por pelo menos 1 hora (ou até 2 horas na geladeira).
- 2
Prepare o pico de gallo: pique os tomates e a cebola em cubinhos pequenos. Misture com o coentro picado, sal, o suco de meio limão e o molho Tabasco a gosto.
- 3
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola em meias luas. Adicione os pimentões em tiras, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.
- 4
Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite e salteie as tiras de frango escorridas da marinada até estarem cozidas e douradas.
- 5
Aqueça as tortilhas de milho de acordo com as instruções da embalagem (geralmente no forno ou em uma frigideira seca).
- 6
Prepare o guacamole: amasse o abacate com um garfo, misturando com a cebola e o tomate picados, o sal, o Tabasco e o suco de meio limão. Adicione o coentro picado.
- 7
Sirva as fajitas com as tortilhas quentes, o frango salteado, o pico de gallo, os pimentões, o queijo cheddar ralado, a alface e o guacamole. Enrole tudo na tortilha e bom apetite!
