Fajitas de Frango ao Molho Cremoso

Fajitas de Frango ao Molho Cremoso

Uma explosão de sabores brasileiros! Frango suculento marinado em cerveja e temperos, acompanhado de pico de gallo fresco, pimentões coloridos e um delicioso guacamole caseiro. Perfeito para uma noite especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em tiras finas e tempere com o suco de 1 limão, a cerveja, 1 colher de sopa de azeite, o alho picado, o cominho, o coentro, o sal, o açúcar mascavo e o molho inglês. Deixe marinar por pelo menos 1 hora (ou até 2 horas na geladeira).

  2. 2

    Prepare o pico de gallo: pique os tomates e a cebola em cubinhos pequenos. Misture com o coentro picado, sal, o suco de meio limão e o molho Tabasco a gosto.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola em meias luas. Adicione os pimentões em tiras, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.

  4. 4

    Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite e salteie as tiras de frango escorridas da marinada até estarem cozidas e douradas.

  5. 5

    Aqueça as tortilhas de milho de acordo com as instruções da embalagem (geralmente no forno ou em uma frigideira seca).

  6. 6

    Prepare o guacamole: amasse o abacate com um garfo, misturando com a cebola e o tomate picados, o sal, o Tabasco e o suco de meio limão. Adicione o coentro picado.

  7. 7

    Sirva as fajitas com as tortilhas quentes, o frango salteado, o pico de gallo, os pimentões, o queijo cheddar ralado, a alface e o guacamole. Enrole tudo na tortilha e bom apetite!

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