Fajitas de Filé Mignon

Fajitas de Filé Mignon

Um saboroso prato brasileiro com filé mignon grelhado, pimentões coloridos e cebola roxa, temperado com páprica picante e um toque de molho inglês. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de tortillas, nachos ou arroz branco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pimentões e a cebola roxa em tiras finas.

  2. 2

    Tempere o filé mignon com sal marinho.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  4. 4

    Doure o filé mignon na frigideira quente, até atingir o ponto desejado. Reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue até que estejam macios, cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Adicione a páprica picante, a pimenta chili, o açúcar e o molho inglês. Misture bem.

  7. 7

    Retorne o filé mignon à frigideira e misture com os legumes e o molho.

  8. 8

    Cozinhe por mais 2 minutos, até que o molho engrosse levemente.

  9. 9

    Retire do fogo e sirva imediatamente, decorado com salsinha fresca picada.

  10. 10

    Sirva acompanhado de arroz branco com coentro, nachos, tacos ou tortilhas.

Avaliações

Informações Nutricionais