Estrogonofe Vegano de Pinhão
•
Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com pinhão e toque brasileiro. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante. Vegano e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida (cerca de 3 minutos).
- 3
Acrescente o pinhão e refogue até dourar levemente (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore o catchup e o shoyu, misturando bem.
- 5
Adicione o creme de leite de soja e misture delicadamente.
- 6
Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
- 7
Cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
