Estrogonofe Vegano de Pinhão

Estrogonofe Vegano de Pinhão

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com pinhão e toque brasileiro. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante. Vegano e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Acrescente o pinhão e refogue até dourar levemente (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o catchup e o shoyu, misturando bem.

  5. 5

    Adicione o creme de leite de soja e misture delicadamente.

  6. 6

    Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais