Estrogonofe de Salsicha com Azeitonas Pretas e Pimentão
Um estrogonofe prático e saboroso, com o toque especial das azeitonas pretas e pimentão. Ideal para um jantar rápido e delicioso. Perfeito para o dia a dia ou um encontro informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Escalde as salsichas em água fervente por aproximadamente 2 minutos. Escorra, deixe esfriar um pouco e corte em rodelas.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem levemente dourados.
- 3
Junte as rodelas de salsicha à panela e misture bem, para que absorvam o aroma do alho e da cebola.
- 4
Acrescente as tiras de pimentão verde e as azeitonas pretas. Misture delicadamente.
- 5
Incorpore o molho de tomate, misturando bem. Adicione a água e deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture com cuidado. Deixe ferver até o molho engrossar levemente, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.
- 7
Tempere com sal a gosto e sirva quente.
