Estrogonofe de Patinho Rápido

Estrogonofe de Patinho Rápido

Um estrogonofe prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne fica macia e o molho cremoso, um clássico da culinária brasileira com toque caseiro. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne patinho em cubos de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Tempere a carne com o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a carne, selando-a em todos os lados até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o caldo de carne e a água, raspando o fundo da panela para soltar os resíduos saborosos.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha picada.

  7. 7

    Adicione milho, ervilha ou champignon picados, se desejar.

  8. 8

    Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro