Estrogonofe de Palmito e Cogumelos

Estrogonofe de Palmito e Cogumelos

Um estrogonofe cremoso e sofisticado, com palmito e cogumelos, que agrada a todos. Receita fácil e rápida, perfeita para o dia a dia ou ocasiões especiais. O toque de conhaque adiciona um sabor único e irresistível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.

  2. 2

    Junte a carne, o catchup e a mostarda. Misture bem e tampe a panela. Cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

  3. 3

    Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e, se necessário, deixe o caldo reduzir em fogo baixo até quase secar.

  4. 4

    Adicione o conhaque e flambe com cuidado (acenda um palito de fósforo e jogue próximo à panela para que o conhaque pegue fogo, mexendo até a chama apagar). Descarte o palito imediatamente.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate, o milho, o palmito e os cogumelos. Deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Por fim, adicione o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais