Estrogonofe de Legumes

Estrogonofe de Legumes

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com legumes frescos e um toque especial de mostarda e catchup. Uma opção vegetariana deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e a água. Cozinhe em fogo médio até os tomates desmancharem, formando um molho.

  3. 3

    Incorpore os legumes cortados. Mexa bem para que fiquem cobertos pelo molho.

  4. 4

    Adicione a mostarda, o catchup, os champignon fatiados e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até os legumes estarem macios (cerca de 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Após os legumes estarem cozidos, desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais