Estrogonofe de Legumes
Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com legumes frescos e um toque especial de mostarda e catchup. Uma opção vegetariana deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ficar translúcida.
- 2
Adicione os tomates picados e a água. Cozinhe em fogo médio até os tomates desmancharem, formando um molho.
- 3
Incorpore os legumes cortados. Mexa bem para que fiquem cobertos pelo molho.
- 4
Adicione a mostarda, o catchup, os champignon fatiados e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até os legumes estarem macios (cerca de 15 a 20 minutos).
- 6
Após os legumes estarem cozidos, desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
