Estrogonofe de Frango para 30 Pessoas

Estrogonofe de Frango para 30 Pessoas

Um estrogonofe cremoso e saboroso, perfeito para grandes eventos! Frango macio, cogumelos suculentos e um molho irresistível. Acompanhamentos clássicos garantem uma refeição completa e deliciosa.

Serve 30 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos médios.

  2. 2

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em duas panelas grandes e de fundo grosso, doure as cebolas na manteiga.

  4. 4

    Adicione o frango temperado às panelas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até dourar.

  5. 5

    Despeje o conhaque em cada panela e flambe com cuidado, utilizando um fósforo ou isqueiro (atenção à segurança!).

  6. 6

    Acrescente o catchup e o molho inglês em cada panela e deixe ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Adicione os champignon fatiados e o caldo de galinha. Mexa bem.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente (cerca de 10 minutos).

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco, batata palha e uma salada de verduras coloridas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho