Estrogonofe de Frango Cremoso
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição aconchegante. O toque especial do sazón realça o sabor do frango e dos cogumelos. Acompanha muito bem com batata palha caseira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o frango aos poucos e refogue bem, até dourar (cerca de 15 minutos). Tempere com sal a gosto.
- 4
Adicione os cogumelos e misture. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Polvilhe o sazón e misture delicadamente até que o molho ganhe cor. Tome cuidado para não queimar.
- 6
Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, sem deixar ferver muito para não talhar o creme.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de batata palha temperada com cebola e salsa (opcional).
