Estrogonofe de Frango Cremoso

Estrogonofe de Frango Cremoso

Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição aconchegante. O toque especial do sazón realça o sabor do frango e dos cogumelos. Acompanha muito bem com batata palha caseira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o frango aos poucos e refogue bem, até dourar (cerca de 15 minutos). Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Adicione os cogumelos e misture. Cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Polvilhe o sazón e misture delicadamente até que o molho ganhe cor. Tome cuidado para não queimar.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, sem deixar ferver muito para não talhar o creme.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de batata palha temperada com cebola e salsa (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais