Estrogonofe de Frango Cremoso
•
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Frango macio, molho suave e irresistível, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
- 3
Adicione o frango e frite até dourar.
- 4
Junte cerca de 1/2 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até o frango ficar macio.
- 5
Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa bem até obter um molho cremoso.
- 7
Desligue o fogo e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.
