Estrogonofe de Frango com Macarrão
Clássico estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O macarrão al dente completa essa refeição deliciosa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Moa o filé de frango ou peça ao açougueiro para moê-lo.
- 2
Em uma tigela, misture o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- 4
Adicione o frango temperado à panela e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore o catchup, a mostarda e os cogumelos picados.
- 6
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Assim que começar a ferver, adicione o creme de leite e desligue o fogo imediatamente.
- 8
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e lave com água fria para interromper o cozimento.
- 9
Tempere o macarrão com um fio de azeite.
- 10
Sirva o estrogonofe de frango sobre o macarrão. Arroz branco pode ser servido como acompanhamento.
