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    Estrogonofe de Filé Mignon

    Nesta receita:

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    Estrogonofe de Filé Mignon

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe cremoso e saboroso, com filé mignon macio e o toque defumado da calabresa. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne, a linguiça e o bacon com o alho, a cebola, o pimentão, o louro, metade da salsinha e cebolinha, sal e pimenta a gosto.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, refogue bem a carne, a linguiça e o bacon até dourar.

    3. 3

      Adicione o molho de tomate e o leite. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

    4. 4

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos na pressão.

    5. 5

      Adicione o creme de leite, o milho e a farinha de trigo. Mexa bem até o molho engrossar.

    6. 6

      Sirva quente, polvilhado com o restante da salsinha e cebolinha. Acompanha muito bem com arroz branco, purê de batata ou salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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