Estrogonofe de Contrafilé
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com a maciez do contrafilé e o toque especial do conhaque com gengibre. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente, sem deixar queimar.
- 3
Junte os cubos de contrafilé e refogue até dourar.
- 4
Deixe a carne soltar toda a água, em fogo médio.
- 5
Adicione o molho inglês, o sazón, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Incorpore 15g de coentro picado.
- 7
Refogue até que se forme um caldo consistente no fundo da panela.
- 8
Adicione o conhaque, incline a panela e ateie fogo rapidamente, deixando queimar o álcool. (Cuidado!)
- 9
Acrescente o catchup e a mostarda, misturando bem até cozinhar.
- 10
Adicione o creme de leite e o restante do coentro picado.
- 11
Mexa delicadamente e verifique o sal. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
