Estrogonofe de Contrafilé

Estrogonofe de Contrafilé

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com a maciez do contrafilé e o toque especial do conhaque com gengibre. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente, sem deixar queimar.

  3. 3

    Junte os cubos de contrafilé e refogue até dourar.

  4. 4

    Deixe a carne soltar toda a água, em fogo médio.

  5. 5

    Adicione o molho inglês, o sazón, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Incorpore 15g de coentro picado.

  7. 7

    Refogue até que se forme um caldo consistente no fundo da panela.

  8. 8

    Adicione o conhaque, incline a panela e ateie fogo rapidamente, deixando queimar o álcool. (Cuidado!)

  9. 9

    Acrescente o catchup e a mostarda, misturando bem até cozinhar.

  10. 10

    Adicione o creme de leite e o restante do coentro picado.

  11. 11

    Mexa delicadamente e verifique o sal. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais