Estrogonofe de Contrafilé

Estrogonofe de Contrafilé

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com a maciez do contrafilé e o toque especial do champignon e milho verde. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o contrafilé em tirinhas finas.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e refogue o alho picado até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione as tirinhas de carne à frigideira, em fogo alto, e frite aos poucos, sem deixar que soltem muito líquido. Reserve a carne.

  4. 4

    Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Retorne a carne para a frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Junte os champignon fatiados e o milho verde. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Acrescente a mostarda, o catchup e o molho inglês. Misture bem.

  8. 8

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Incorpore delicadamente o creme de leite, mexendo suavemente. Retire do fogo antes de ferver.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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