Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com carne macia e temperos que realçam o sabor. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em tirinhas finas.

  2. 2

    Tempere as tirinhas de carne com pimenta-do-reino, cominho e sal. Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  4. 4

    Frite as tirinhas de carne em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo. Retire e reserve.

  5. 5

    Após fritar toda a carne, descarte o óleo da panela e adicione um pouco de óleo novo.

  6. 6

    Refogue a cebola ralada até dourar.

  7. 7

    Adicione as tirinhas de carne já fritas à panela com a cebola.

  8. 8

    Mexa bem e frite por mais 3 minutos.

  9. 9

    Junte o creme de leite, o catchup, o extrato de tomate e a mostarda.

  10. 10

    Misture bem e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  11. 11

    Sirva o estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais