Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Um estrogonofe prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne macia em um molho cremoso, acompanhado de arroz e batata palha. Uma refeição completa e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Adicione a carne e frite até dourar.

  3. 3

    Tempere com sal e os aromáticos a gosto.

  4. 4

    Adicione o extrato de tomate e água (aproximadamente 1 xícara), deixe ferver por 15 minutos ou até a carne ficar macia.

  5. 5

    Acrescente o catchup e misture bem.

  6. 6

    Por fim, adicione o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.

  7. 7

    Sirva o estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais