Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso
Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com carne macia e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial. Acompanha arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione as tiras de carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 3
Junte a cebola picada e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
- 4
Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Misture bem.
- 5
Adicione 1 lata de creme de leite e misture até incorporar.
- 6
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Adicione os champignon e misture delicadamente.
- 8
Desligue o fogo e adicione a outra lata de creme de leite. Misture suavemente.
- 9
Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.
