Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com carne macia e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as tiras de carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola picada e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Misture bem.

  5. 5

    Adicione 1 lata de creme de leite e misture até incorporar.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione os champignon e misture delicadamente.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione a outra lata de creme de leite. Misture suavemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais