Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso
Um estrogonofe prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne macia em um molho cremoso e encorpado, com o sabor inconfundível do cogumelo. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de margarina em fogo médio e frite a carne até dourar e evaporar toda a água. Reserve.
- 3
Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 4
Adicione o tomate e o pimentão picados e refogue por 2 minutos.
- 5
Junte a água e cozinhe por mais 4 minutos, formando um molho.
- 6
Incorpore a carne reservada e refogue levemente.
- 7
Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda e os champignon.
- 8
Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar.
- 9
Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo delicadamente.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batatas fritas.




