Estrogonofe de Carne Simples e Delicioso
Um estrogonofe cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Carne macia, molho encorpado e um toque de especiarias. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em tirinhas finas.
- 2
Tempere as tirinhas com pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto. Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 4
Frite as tirinhas de carne em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo, até dourar. Retire e reserve.
- 5
Após fritar toda a carne, descarte o óleo e adicione um pouco de óleo fresco na mesma panela.
- 6
Refogue a cebola ralada até ficar dourada.
- 7
Adicione as tirinhas de carne já fritas à panela com a cebola.
- 8
Mexa bem e frite por mais 3 minutos.
- 9
Acrescente o creme de leite, o catchup, o extrato de tomate e a mostarda.
- 10
Misture bem e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 11
Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.




