Estrogonofe de Carne para 50 Pessoas

Estrogonofe de Carne para 50 Pessoas

Um clássico da culinária brasileira, o estrogonofe de carne é cremoso, cheio de sabor e perfeito para grandes comemorações. Uma receita irresistível que vai agradar a todos!

Serve 50 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho e a carne, cozinhando até que a carne esteja dourada.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, misturando bem.

  5. 5

    Adicione o champignon e cozinhe por cerca de 10 minutos para apurar os sabores.

  6. 6

    Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até ficar homogêneo.

  7. 7

    Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com salsinha picada.

  8. 8

    Sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita