Estrogonofe de Carne de Sol com toque de Salsa
Um estrogonofe com sabor único, que combina o salgado da carne de sol com o frescor da salsa e o cremoso toque do creme de leite. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne de sol deixando-a de molho em água por, pelo menos, 2 horas. Escorra bem e lave a carne.
- 2
Em uma panela, doure as tiras de carne de sol em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Tempere com sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- 5
Incorpore o extrato de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Adicione a mostarda e a salsa picada. Misture delicadamente.
- 7
Por último, adicione o creme de leite. Mexa suavemente e retire do fogo imediatamente para não talhar o creme.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
