Estrogonofe de Carne de Sol com toque de Salsa

Estrogonofe de Carne de Sol com toque de Salsa

Um estrogonofe com sabor único, que combina o salgado da carne de sol com o frescor da salsa e o cremoso toque do creme de leite. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue a carne de sol deixando-a de molho em água por, pelo menos, 2 horas. Escorra bem e lave a carne.

  2. 2

    Em uma panela, doure as tiras de carne de sol em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Tempere com sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore o extrato de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Adicione a mostarda e a salsa picada. Misture delicadamente.

  7. 7

    Por último, adicione o creme de leite. Mexa suavemente e retire do fogo imediatamente para não talhar o creme.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais