Estrogonofe de Carne Clássico

Estrogonofe de Carne Clássico

Um estrogonofe de carne suculento e saboroso, perfeito para um jantar especial ou uma refeição aconchegante em família. A receita clássica, com toque de vinho tinto e creme de leite, garante um sabor inigualável. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola pequena picada, refogando até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte os cubos de carne e refogue por mais 5 minutos, até selar.

  4. 4

    Despeje 1 xícara de vinho tinto seco, misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Incorpore a outra xícara de vinho tinto seco, o pimentão verde e a cebola grande em rodelas.

  7. 7

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais