Estrogonofe de Carne Clássico
Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com carne macia e um toque especial de mostarda. Perfeito para um jantar em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com o alho e o sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola e doure por 2 minutos.
- 3
Acrescente a carne e a folha de louro. Cozinhe na própria água da carne até secar.
- 4
Deixe a carne fritar levemente. Adicione 200ml de água e cozinhe até ficar macia.
- 5
Quando a carne estiver cozida e quase toda a água tiver evaporado, adicione o molho de tomate refogado, o catchup e a mostarda.
- 6
Junte os 500ml de leite e deixe ferver em fogo baixo.
- 7
Adicione o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até engrossar.
- 8
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 9
Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




