Estrogonofe de Carne Clássico

Estrogonofe de Carne Clássico

Um estrogonofe cremoso e saboroso, feito com carne macia e um toque especial de mostarda. Perfeito para um jantar em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com o alho e o sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola e doure por 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente a carne e a folha de louro. Cozinhe na própria água da carne até secar.

  4. 4

    Deixe a carne fritar levemente. Adicione 200ml de água e cozinhe até ficar macia.

  5. 5

    Quando a carne estiver cozida e quase toda a água tiver evaporado, adicione o molho de tomate refogado, o catchup e a mostarda.

  6. 6

    Junte os 500ml de leite e deixe ferver em fogo baixo.

  7. 7

    Adicione o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até engrossar.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  9. 9

    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha