Estrogonofe de Carne ao Molho Inglês

Estrogonofe de Carne ao Molho Inglês

Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a carne temperada e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup. Misture bem.

  5. 5

    Adicione água aos poucos, apenas o suficiente para não deixar o molho secar (no máximo 150ml).

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia (aproximadamente 20 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais