Estrogonofe de Carne ao Molho Inglês
•
Um estrogonofe cremoso e saboroso, com carne macia e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.
- 3
Adicione a carne temperada e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup. Misture bem.
- 5
Adicione água aos poucos, apenas o suficiente para não deixar o molho secar (no máximo 150ml).
- 6
Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia (aproximadamente 20 minutos).
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde.
