Estrogonofe de carne
•
Um clássico da culinária brasileira, o estrogonofe de carne é cremoso e saboroso, perfeito para uma refeição aconchegante. Com um molho rico e macio, vai conquistar a todos à mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo ou a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 3
Coloque a carne cortada em cubos e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4
Misture o extrato de tomate e o molho inglês, cozinhe por mais alguns minutos.
- 5
Acrescente os champignons e misture bem.
- 6
Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




