Estrogonofe de Camarão Cremoso

Estrogonofe de Camarão Cremoso

Um estrogonofe leve e saboroso, com camarões suculentos e um toque cremoso de creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição casual deliciosa. Acompanha arroz branco e batata palha para uma experiência completa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com alho, sal e o suco de 1 limão. Reserve.

  2. 2

    Pique o coentro e a cebolinha finamente. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente o tomate e o pimentão picados. Refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione os champignon e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Junte os camarões temperados à panela. Cubra e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam rosados.

  7. 7

    Se necessário, dissolva uma colher de sopa de maizena em um pouco de água fria e adicione ao molho para engrossar. Mexa bem.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  9. 9

    Salpique o coentro e a cebolinha picados. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais