Estrogonofe de Camarão Cremoso
Um estrogonofe leve e saboroso, com camarões suculentos e um toque cremoso de creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição casual deliciosa. Acompanha arroz branco e batata palha para uma experiência completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com alho, sal e o suco de 1 limão. Reserve.
- 2
Pique o coentro e a cebolinha finamente. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.
- 4
Acrescente o tomate e o pimentão picados. Refogue por 5 minutos.
- 5
Adicione os champignon e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Junte os camarões temperados à panela. Cubra e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam rosados.
- 7
Se necessário, dissolva uma colher de sopa de maizena em um pouco de água fria e adicione ao molho para engrossar. Mexa bem.
- 8
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 9
Salpique o coentro e a cebolinha picados. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
