Estrogonofe de Bombom
Um doce cremoso e irresistível! O Estrogonofe de Bombom une o sabor intenso do chocolate com a textura suave do creme, finalizado com crocantes nozes. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Adicione delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate frio, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 6
Incorpore o creme de leite, os bombons picados e as nozes picadas, misturando com cuidado.
- 7
Sirva em taças ou em uma travessa. Decore a gosto.
