Estrogonofe Cremoso de Frango com Milho

Estrogonofe Cremoso de Frango com Milho

Um estrogonofe brasileiro com um toque especial! Frango suculento, milho doce e um cremoso creme de leite, gratinado com queijo e acompanhado de um delicioso purê de batatas. Uma refeição reconfortante e saborosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango com as verduras em uma panela, sem adicionar muito líquido, até o frango ficar cozido e macio.

  2. 2

    Acrescente o milho verde e o creme de leite ao frango cozido. Misture bem.

  3. 3

    Em um refratário médio, coloque o frango com o molho. Cubra com o purê de batatas.

  4. 4

    Polvilhe o queijo ralado por cima do purê.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais