Estrogonofe Cremoso de Frango

Estrogonofe Cremoso de Frango

Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, com toque de mostarda e um leve aroma de canela. Perfeito para um jantar em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio e doure a cebola.

  2. 2

    Adicione o frango e refogue até dourar, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Após evaporar toda a água do frango, adicione os tomates picados e cozinhe até amolecerem levemente.

  4. 4

    Incorpore a mostarda, o ketchup, 1 caldo de galinha, a noz-moscada e a canela. Misture bem.

  5. 5

    Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa restantes de margarina. Adicione o leite e o outro caldo de galinha.

  6. 6

    Mexa constantemente até ferver. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela com o leite, mexendo sem parar.

  7. 7

    Cozinhe até o molho engrossar levemente. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Adicione o molho branco ao molho de tomate e frango, misturando bem. Acerte o sal e a pimenta.

  9. 9

    Sirva o estrogonofe quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais