Estrogonofe Cremoso de Frango
Um estrogonofe de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática no dia a dia. Receita fácil e deliciosa, com o toque especial do creme de leite. Ideal para acompanhar arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Acrescente o extrato de tomate, o catchup e a mostarda. Misture bem.
- 7
Adicione o requeijão cremoso (opcional) e misture até derreter.
- 8
Por fim, incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
