Estrogonofe Cremoso de Camarão

Estrogonofe Cremoso de Camarão

Um estrogonofe sofisticado e saboroso, com camarão suculento em um molho cremoso e levemente picante. Perfeito para um jantar especial ou uma ocasião festiva, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta branca, suco de limão e alho amassado. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.

  4. 4

    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos, até obter um molho cremoso.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada e a mostarda.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões por aproximadamente 3 minutos, até ficarem rosados.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto, adicione os champignon e o cheiro-verde.

  8. 8

    Adicione os camarões ao molho, misture delicadamente e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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