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    Estrogonofe cremoso de almôndegas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Estrogonofe cremoso de almôndegas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um estrogonofe de almôndegas suculentas e saborosas, coberto por um molho cremoso e queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, o pão umedecido, a cebola picada, o alho amassado, a sopa de cebola em pó, a pimenta-do-reino e o sal.

    2. 2

      Amasse a mistura com as mãos até ficar homogênea. Faça bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro.

    3. 3

      Em uma panela média, aqueça o óleo e frite as almôndegas em fogo médio, até dourarem por todos os lados.

    4. 4

      Retire as almôndegas e reserve sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

    5. 5

      No mesmo óleo da fritura das almôndegas, adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.

    6. 6

      Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Reduza o fogo e deixe o molho apurar por mais 5 minutos.

    7. 7

      Incorpore as almôndegas fritas ao molho, misturando cuidadosamente para que fiquem bem envolvidas.

    8. 8

      Transfira o estrogonofe para uma travessa, polvilhe com queijo ralado e salsinha fresca picada.

    9. 9

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, batata palha e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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