Estrelinhas de Natal com Limão
Delicadas estrelinhas amanteigadas, com um toque cítrico de limão e um recheio de marmelada irresistível. Perfeitas para as festas de fim de ano, estas bolachas caseiras vão encantar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos, as raspas de limão e o suco de limão, misturando bem.
- 2
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Adicione aos poucos à mistura de manteiga, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea e macia.
- 3
Adicione uma pitada de sal.
- 4
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em formato de estrelas.
- 6
Faça um furo no centro de metade das estrelas.
- 7
Unte uma forma com manteiga e asse as estrelas em forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Depois de frias, recheie as estrelas sem furo com marmelada e cubra com as estrelas furadas, unindo as pontas.
- 10
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.




