Espetos de Porco com Especiarias

Espetos de Porco com Especiarias

Deliciosos espetos de porco, macios e saborosos, temperados com especiarias quentes e aromáticas. Uma receita fácil e perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne de porco com a cebola picada, o ovo, o coentro picado, o sal, a pimenta-malagueta, o cominho e a canela em pó.

  2. 2

    Amasse delicadamente a mistura até obter um preparado homogêneo.

  3. 3

    Divida a massa em 8 porções iguais.

  4. 4

    Modele cada porção em formato de rolinho, como uma salsicha.

  5. 5

    Enfie cada rolinho em um espeto de madeira.

  6. 6

    Pincele os espetos com azeite de oliva.

  7. 7

    Leve os espetos à grelha ou churrasqueira pré-aquecida por aproximadamente 15 minutos, virando-os ocasionalmente e pincelando com mais azeite.

  8. 8

    Após o cozimento, retire os espetos da grelha e regue com o suco de limão.

  9. 9

    Sirva os espetos acompanhados de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais