Espetos de Pernil ao Molho de Pimenta

Espetos de Pernil ao Molho de Pimenta

Deliciosos espetos de pernil suíno, temperados com ervas frescas e pimentas, grelhados na brasa até ficarem suculentos e saborosos. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o pernil, o sal, a pimenta síria, a pimenta dedo-de-moça picada, a salsinha, o alho, a cebola picada, o suco de limão, o ovo e o fubá.

  2. 2

    Divida a mistura em duas porções iguais.

  3. 3

    Em cada espeto, modele a carne como se fosse uma kafta, dando o formato de um rojão. Utilize barbante para amarrar e dar firmeza à carne.

  4. 4

    Acomode os espetos na brasa, mantendo o fogo médio.

  5. 5

    Gire os espetos constantemente, para garantir que a carne asse por igual, durante aproximadamente 1 hora.

  6. 6

    Para uma versão mais leve, utilize uma mistura de pernil e lombo suíno em partes iguais.

  7. 7

    Sirva imediatamente após o preparo. A carne deve estar bem cozida e suculenta.

Avaliações

Informações Nutricionais