Espetos de Pernil ao Molho de Pimenta
Deliciosos espetos de pernil suíno, temperados com ervas frescas e pimentas, grelhados na brasa até ficarem suculentos e saborosos. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o pernil, o sal, a pimenta síria, a pimenta dedo-de-moça picada, a salsinha, o alho, a cebola picada, o suco de limão, o ovo e o fubá.
- 2
Divida a mistura em duas porções iguais.
- 3
Em cada espeto, modele a carne como se fosse uma kafta, dando o formato de um rojão. Utilize barbante para amarrar e dar firmeza à carne.
- 4
Acomode os espetos na brasa, mantendo o fogo médio.
- 5
Gire os espetos constantemente, para garantir que a carne asse por igual, durante aproximadamente 1 hora.
- 6
Para uma versão mais leve, utilize uma mistura de pernil e lombo suíno em partes iguais.
- 7
Sirva imediatamente após o preparo. A carne deve estar bem cozida e suculenta.
