Espetinhos de Vieiras com Bacon e Molho de Mostarda
Deliciosos espetinhos de vieiras envoltas em bacon crocante, servidos com um irresistível molho de mostarda e rúcula fresca. Uma entrada sofisticada e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Lave e pique finamente a ciboulette. Reserve.
- 2
2. Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre e o açúcar mascavo. Adicione o creme de leite fresco aos poucos, misturando delicadamente com um garfo até obter um molho homogêneo.
- 3
3. Lave bem as folhas de rúcula, deixe de molho por 10 minutos em água fria e escorra. Reserve.
- 4
4. Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 10 minutos.
- 5
5. Enrole uma fatia de bacon em cada vieira.
- 6
6. Espete 3 vieiras com bacon em cada palito de churrasco.
- 7
7. Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Adicione o azeite e grelhe os espetinhos por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as vieiras estejam douradas e firmes.
- 8
8. Mantenha os espetinhos aquecidos enquanto prepara a salada.
- 9
9. Distribua a rúcula em 4 pratos. Coloque um espeto em cada prato e regue com o molho de mostarda.
- 10
10. Sirva imediatamente.




