Espetinhos de Legumes Grelhados

Espetinhos de Legumes Grelhados

Espetinhos de legumes grelhados coloridos e saborosos, perfeitos para um churrasco de verão.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o alho em pó, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione a abobrinha, os pimentões, a cebola roxa e os tomates-cereja à tigela e misture para cobrir.

  4. 4

    Espete os legumes nos espetos de madeira embebidos, alternando os tipos de legumes.

  5. 5

    Coloque os espetos na grelha e cozinhe por 10-12 minutos, virando ocasionalmente, até que os legumes estejam macios e levemente chamuscados.

  6. 6

    Retire da grelha e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais