Espetinhos de Frutas Grelhadas com Calda de Maracujá e Mel
Deliciosos espetinhos de frutas grelhadas, com um toque especial de calda de maracujá e mel. Uma sobremesa leve, refrescante e perfeita para um dia quente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte todas as frutas em cubos ou rodelas de tamanho uniforme.
- 2
Prepare os espetinhos intercalando os tipos de frutas.
- 3
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4
Grelhe os espetinhos, girando-os ocasionalmente, até que estejam levemente dourados e macios (cerca de 3 a 5 minutos de cada lado).
- 5
Em uma panela pequena, misture a água, o suco dos maracujás (coado para retirar as sementes), e o mel.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a calda engrosse e tenha consistência de xarope (cerca de 10 a 15 minutos).
- 7
Após a calda estar pronta, retire do fogo e reserve as sementes do maracujá para misturar à calda.
- 8
Sirva os espetinhos de frutas ainda quentes, regados com a calda de maracujá e mel.




