Espetinhos de Contrafilé Empanados

Espetinhos de Contrafilé Empanados

Deliciosos espetinhos de contrafilé, empanados e crocantes, perfeitos para um jantar especial ou um encontro com amigos. A combinação de carne macia com tomates cereja e mini cebolas é irresistível. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de contrafilé com o suco de limão, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em palitos de churrasco, monte os espetinhos intercalando um cubo de carne, um tomate cereja e uma minicebola. Repita até completar o palito.

  3. 3

    Em um recipiente, bata os ovos com um pouco de sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.

  4. 4

    Passe cada espetinho na farinha de rosca, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os espetinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire os espetinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de molho de alho ou rosé, salada e arroz branco.

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Informações Nutricionais