Espetinhos de Contrafilé Empanados
Deliciosos espetinhos de contrafilé, empanados e crocantes, perfeitos para um jantar especial ou um encontro com amigos. A combinação de carne macia com tomates cereja e mini cebolas é irresistível. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de contrafilé com o suco de limão, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em palitos de churrasco, monte os espetinhos intercalando um cubo de carne, um tomate cereja e uma minicebola. Repita até completar o palito.
- 3
Em um recipiente, bata os ovos com um pouco de sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
- 4
Passe cada espetinho na farinha de rosca, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os espetinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 6
Retire os espetinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de molho de alho ou rosé, salada e arroz branco.
