Espetinhos de Carne com Vegetais: Receita Fácil

Espetinhos de Carne com Vegetais: Receita Fácil

Deliciosos espetinhos de carne bovina grelhados, intercalados com tomate, cebola e pimentões coloridos. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em cubos de aproximadamente 2x2 cm.

  2. 2

    Tempere os cubos de patinho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  3. 3

    Corte os tomates, cebolas e pimentões em pedaços do mesmo tamanho que os cubos de carne.

  4. 4

    Monte os espetinhos, intercalando a carne com os tomates, cebolas e pimentões.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C ou prepare a churrasqueira.

  6. 6

    Asse os espetinhos no forno preaquecido por 20 minutos, virando-os na metade do tempo, ou até dourarem. Alternativamente, grelhe-os na churrasqueira até estarem cozidos ao seu gosto.

  7. 7

    Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais