Espetinhos de Carne com Vegetais: Receita Fácil
Deliciosos espetinhos de carne bovina grelhados, intercalados com tomate, cebola e pimentões coloridos. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em cubos de aproximadamente 2x2 cm.
- 2
Tempere os cubos de patinho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 3
Corte os tomates, cebolas e pimentões em pedaços do mesmo tamanho que os cubos de carne.
- 4
Monte os espetinhos, intercalando a carne com os tomates, cebolas e pimentões.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C ou prepare a churrasqueira.
- 6
Asse os espetinhos no forno preaquecido por 20 minutos, virando-os na metade do tempo, ou até dourarem. Alternativamente, grelhe-os na churrasqueira até estarem cozidos ao seu gosto.
- 7
Sirva os espetinhos quentes, acompanhados de arroz branco.
